关于OPU-[官方]西安交通大学海外留学服务中心-西安交大金桥留学官网
交大金桥留学,通往海外知名大学的桥梁! 返回首页关于金桥点击收藏[登陆/注册]
您的位置:首页 > OPU国际高中 > 关于OPUOPU国际高中今天是
关于OPU

OPUOptimized Pathway University Solution)项目由西安交大康桥集团旗下康桥国际课程中心根据美国ACT考试(美国高考),研发的适合于中国高中学生的国际课程。康桥国际课程中心拥有丰富的海外优质教育资源,针对初中高中阶段的长中短期跨文化项目,国际游学(International Study Tour)、短期访学(Short term visit)、国际预科课程(Global Assessment Certificate)、国际课程(International Course)等项目。与美国大学考试委员会ACT(美国高考)、英国剑桥大学考试委员会(UCLES)、美国考试服务中心ETS(托福主办方)三大国际教育机构有着密切的合作关系。康桥国际课程中心是西北地区最早的官方授权国际课程中心,更是ACT考试西北地区唯一的考点。

OPU项目课程以培养学生英语应用能力和学术能力为主,全部由拥有海外留学经历,具有跨文化视野的华人教师,100%拥有外籍专家证书的外国教师以及具有5年以上国际课程教学经验的外籍教师任教。采用浸入式的英语教学模式,培养学生真正的英语逻辑思维,课堂互动率达 80%以上。

OPU项目结合中国学生高考英语要求,海外大学录取要求,研发的旨在帮助中国学生拥有双升学通道的国际课程,确保学生高考英语成绩的同时,能够顺利进入全美综合排名前120名大学、英国前50名大学、加拿大前30名校(医博类、综合类)、澳洲前8名大学、新西兰前3名大学

在高考改革偏向于应用型英语的大环境下,学术性的英语教材和有限的教学课堂练习以无法适应中国学生发展需要。为了让学校提高在本学区中的竞争力,获得更多更优质的教育资源并给于学生更优质的教育资源和国际教育机会,让更多学生享受到优质的国际教育资源。康桥国际课程中心始终专注于做大众化国际教育的先驱者,携手西安交通大学丰富的国际教育资源与国内优秀高中一同推进教育改革。提高中国学生的英语应用能力,满足留学条件,以及更好的应对中国高考。


       招生对象:

       初三毕业,高一初读

       不确定将来是否留学,但是英语成绩不理想;

       想出国留学,但是无法承担直接出国留学的巨额费用;

       对出国留学抱有怀疑态度,可参加OPU进入双升学通道。

       入学测试考试成绩60%以上。

       入学流程:

             填写 OPU项目申请表;

             缴纳报名费(面试不通过,费用全部返还);

             项目招生官进行面试;

             缴纳项目余款,并签订项目协议;

             进入 OPU项目课程。


    咨询电话:

    029-82657783

    029-82657681

    地址:

    西安市雁塔西路74号西安交通大学经济与金融学院(田径场西南)