美领馆新规实施 面试需注意预约时间-[官方]西安交通大学海外留学服务中心-西安交大金桥留学官网
交大金桥留学,通往海外知名大学的桥梁! 返回首页关于金桥点击收藏[登陆/注册]
美领馆新规实施 面试需注意预约时间
2015-05-18 作者: 来源:交大金桥留学网
        自2015年4月22日起,美领馆新规定开始实施:全部面试时间不能超过预约时间后的半小时!也就是说如果10点半预约面试,必须在11点前通过1号窗口扫描DS160表格,否则就不能面试,只能重新预约。美国留学专家提醒赴美留学生,务必注意面试时间,准时到达领馆。另外,DS160表格要提前两个工作日完成。
        那么什么是DS-160呢?美国留学专家介绍到,DS-160表格是驻北京的美国大使馆要求所有签证申请人使用升级后的新版在线申请表,替代现用的DS156、DS157、DS158三个表格。新的电子签证申请程序启用后,中国公民申请赴美签证的程序将更简便、快捷和环保,同时也将方便领事馆的审批进而加快办理速度。